EN [退出]
所有银行存款利率>中国新闻

_上海开始实施新一轮黑车联合专项整治

2017-11-18 08:55

从今天起,市交通行政执法总队和公安交警部门,将联合在全市范围内,对聚集在市郊城乡结合部、交通枢纽站、交通干道和客货运输集散地的各类“黑车”实施新一轮的联合专项整治。通过联合打击,实现全面整治和重点突破相协调的目标,促进本市交通客运市场稳定有序。

据介绍,在为期三个月的专项整治行动中,本市各区县交通、公安等有关部门,将根据行政区域内非法营运的实际情况,开展联合执法,遏制占道违停等招揽乘客、扰乱秩序行为,有力整顿违法行为,维护交通营运秩序;根据出租汽车行业和企业反映、新闻媒体曝光、市民投诉举报等反响强烈、问题突出的地段、部位,组织力量开展联合集中整治,严厉打击扰乱交通秩序的违法行为。

新一轮的“打黑车”行动,将重点整治非法营运的出租汽车、省际客运、公交、两轮摩托车、三轮车(人力、电动)违法行为;重点打击具有团伙性质,欺行霸市的非法营运行为;从严打击占道、盘踞、扰乱正常交通秩序等行为;依法严惩抗拒执法、妨碍执法公务等违法行为。

新一轮“打黑”行动的整治重点区域,主要是上海火车站、上海南站、人民广场、浦东机场、虹桥机场等交通枢纽和9个中心城区的大型商业网点、轨道交通站和客流集聚点,以及各郊区县的重要地段。

当前文章:http://c8f19.ddqdgj.cn/topics/20171116/hohps.html

发布时间:2017-11-18 08:55

神秘海域1铁拳高手  神话2005电影国语版  上海大同机械怎么样  微笑复出  great是什么意思  每日农经主持人  because of you中文版  赵红艳老公是谁i  郓城天气  绍兴元培学院  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _上海开始实施新一轮黑车联合专项整治 All rights reserved-网站地图站点地图

驾校报名_(金改)易纲:央行加强监管的同时将继续推进简政放权