EN [退出]
windows ping大包>中国新闻

_朝鲜媒体表示半岛当务之急是创造和平气氛(图)

2017-11-18 08:29

新华网平壤8月10日电(记者高浩荣赵展)朝鲜《劳动新闻》10日发表评论说,朝鲜半岛目前的当务之急是创造和平气氛,否则朝韩之间的任何问题都不可能得到正确解决。

评论说,韩国当局最近接连举行“针对朝鲜的挑衅性的军事演习”,激化了民族对抗,给民族的统一愿望泼了凉水,同时堵塞了对话的渠道,恶化了朝韩关系。这些军事演习说明,韩国当局并不希望缓和半岛紧张局势和维护和平,而是“企图与美国一起实现侵略朝鲜的野心”。

评论表示,面对韩国当局的一系列军事演习,朝鲜将随时准备在核遏制力的基础上进行报复打击,严厉教训鼓吹战争的人。

据报道,韩美7月下旬在朝鲜半岛东部海域(日本海)举行了代号为“不屈意志”的联合军事演习,8月5日至9日,韩国在其西部海域单独举行了反潜演习。韩美宣布,年内还将再举行一系列军事演习,其中包括将于8月16日开始的“乙支自由卫士”联合军演。

资料图:这是2009年11月10日在韩国坡州拍摄的朝鲜(上)与韩国(下)的哨所。韩国和朝鲜海军当天上午在西部海域的“北方界线”(前称“北方限制线”)附近发生交火。

当前文章:http://c8f19.ddqdgj.cn/system/20171116/qnle.html

发布时间:2017-11-18 08:29

陕西人民教育出版社练    哪有好的职业高中  你好  祖国我为你自豪朗诵稿  care about  演员汤群  海亮外国语学校  银耳的做法大全美容  纪念解放70周年儿童画  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _朝鲜媒体表示半岛当务之急是创造和平气氛(图) All rights reserved-网站地图站点地图

搜狐手机助理_轮椅人打车“难上加难”